ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иди ко мне, иди..

Иди ко мне, иди..

4 августа 2014 - Igor Seregin

Печаль, и смех, перегорят стихами

- Иди, я твой, со всеми потрохами

Любовницей моей, не станешь, знаю

Я не в восторге, но не обвиняю

Ты большей частью скрытна, и горда

Безжалостна, бываешь, иногда

Флиртуешь с ветром, с пьяною братвой

С собакой на посту, сторожевой

Ты любишь побывать на самом дне

В темнице, в кабаке, и на войне

А вот сейчас, ты искренне-тиха

Полна истомы, страсти, и греха

Сестра восходу, и вселенной дочь

Безлунная, таинственная ночь

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0230552

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230552 выдан для произведения:

Печаль, и смех, перегорят стихами

- Иди, я твой, со всеми потрохами

Любовницей моей, не станешь, знаю

Я не в восторге, но не обвиняю

Ты большей частью скрытна, и горда

Безжалостна, бываешь, иногда

Флиртуешь с ветром, с пьяною братвой

С собакой на посту, сторожевой

Ты любишь побывать на самом дне

В темнице, в кабаке, и на войне

А вот сейчас, ты искренне-тиха

Полна истомы, страсти, и греха

Сестра восходу, и вселенной дочь

Безлунная, таинственная ночь

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!