Жить здесь

26 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Бунгало наше к джунглям примыкает,

Тукан над крышей пальмовой летает.

Петух о времени обеда сообщил,

Неподалёку по дорожке он ходил.

 

Большая комната, огромные пастели,

Кондишен, холодильник разглядели.

В нём соки есть, вот пиво и вино,

На любой вкус и это не кино!


А на террасе кресла ожидают,

Морожено в бокалах вижу, тает.

Сидим и слушаем мы птицы пение,

Не замечаем времени течение.

 

Жизнь как в раю? Узнаю это позже,

Как ты велик! Спасибо тебе боже!

Познали прелести гостеприимства короля,

Как далеко отсюда русская земля…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498743

от 26 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498743 выдан для произведения:


 

Бунгало наше к джунглям примыкает,

Тукан над крышей пальмовой летает.

Петух о времени обеда сообщил,

Неподалёку по дорожке он ходил.

 

Большая комната, огромные пастели,

Кондишен, холодильник разглядели.

В нём соки есть, вот пиво и вино,

На любой вкус и это не кино!


А на террасе кресла ожидают,

Морожено в бокалах вижу, тает.

Сидим и слушаем мы птицы пение,

Не замечаем времени течение.

 

Жизнь как в раю? Узнаю это позже,

Как ты велик! Спасибо тебе боже!

Познали прелести гостеприимства короля,

Как далеко отсюда русская земля…

 

 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 26 сентября 2021 в 17:34 0
В гостях хорошо, а дома всё же лучше! palma multik-3
Владимир Винников # 29 сентября 2021 в 06:36 +1
Ещё бы! podargo