ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тайской женщине

Тайской женщине

26 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Смотрел вчера, как дом здесь разбирали,

Строители как муравьи сновали.

А за спиной мешки, каменья в них,

Все низкорослые, сразу вопрос возник.

 

Вот повернулись, это женщины я вижу,

А где мужчины, подхожу я ближе.

Как все худы и очень темнокожи,

И друг на друга очень все похожи.

 

Возможно бывшие мужчины это,

Сменили пол, я не искал ответа.

Ведь в Таиланде пол сменить так просто,

Вернусь я лучше на коралловый тот остров.

 

Пройду под пальмами, возьму бокал вина,

Любимая меня понять должна.

Ведь женщину свою беречь нам надо,

Она награда мне, моя отрада.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498744

от 26 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498744 выдан для произведения:


 

Смотрел вчера, как дом здесь разбирали,

Строители как муравьи сновали.

А за спиной мешки, каменья в них,

Все низкорослые, сразу вопрос возник.

 

Вот повернулись, это женщины я вижу,

А где мужчины, подхожу я ближе.

Как все худы и очень темнокожи,

И друг на друга очень все похожи.

 

Возможно бывшие мужчины это,

Сменили пол, я не искал ответа.

Ведь в Таиланде пол сменить так просто,

Вернусь я лучше на коралловый тот остров.

 

Пройду под пальмами, возьму бокал вина,

Любимая меня понять должна.

Ведь женщину свою беречь нам надо,

Она награда мне, моя отрада.

 

 
Рейтинг: +2 89 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 26 сентября 2021 в 17:30 0
dance-15 Наша русская женщина славится!
И в подмётки ведь ей не годится та тайская красавица...
Владимир Винников # 29 сентября 2021 в 06:37 +1
А красивее наших нет на свете,
Они как солнце ласковое светят!