ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жить приучились на бегу

Жить приучились на бегу

22 января 2024 - Александр Игнатов
article524765.jpg

Друг друга слушать не умеем,

А может, просто не хотим?

Что это так, мы не жалеем,

И эту жизнь прожить спешим.

  Что у кого, знать, не желаем,

  Жить приучились на бегу.

  И так за кругом круг мотаем,

  Какой-то сбой у нас в мозгу.

Почти пусты все разговоры,

Их смысл, порой, не уловить.

Плетём словесные узоры,

Что бы по быстрому забыть.

  Понять друг друга не сумеем,

  Сказать по правде, не хотим.

  Что так и есть, не сожалеем,

  И эту жизнь прожить спешим…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524765

от 22 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524765 выдан для произведения:

Друг друга слушать не умеем,

А может, просто не хотим?

Что это так, мы не жалеем,

И эту жизнь прожить спешим.

  Что у кого, знать, не желаем,

  Жить приучились на бегу.

  И так за кругом круг мотаем,

  Какой-то сбой у нас в мозгу.

Почти пусты все разговоры,

Их смысл, порой, не уловить.

Плетём словесные узоры,

Что бы по быстрому забыть.

  Понять друг друга не сумеем,

  Сказать по правде, не хотим.

  Что так и есть, не сожалеем,

  И эту жизнь прожить спешим…

 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!