ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В своих сомнениях тону

В своих сомнениях тону

22 января 2024 - Александр Игнатов
article524764.jpg

Жизнь беспросветную кляну,

Хотя ругать уже нет силы.

В своих сомнениях тону,

Устал бороться, рвутся жилы.

  Сменяет день, такой же день,

  Чего - то нового не дарит.

  К исходу, новая ступень,

  Ну, а меня, он только старит.

Жить, по другому, силы нет,

Сказать точнее, на исходе.

И это всё, увы, не бред,

А жизнь упрямо гонит к коде…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524764

от 22 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524764 выдан для произведения:

Жизнь беспросветную кляну,

Хотя ругать уже нет силы.

В своих сомнениях тону,

Устал бороться, рвутся жилы.

  Сменяет день, такой же день,

  Чего - то нового не дарит.

  К исходу, новая ступень,

  Ну, а меня, он только старит.

Жить, по другому, силы нет,

Сказать точнее, на исходе.

И это всё, увы, не бред,

А жизнь упрямо гонит к коде…

 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!