ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → На ветках иней серебрится

На ветках иней серебрится

22 января 2024 - Александр Игнатов
article524766.jpg

Дождь моросящий и хандра,

Настрой мне осень подарила.

Оставить нас пришла пора,

Уже листву всю обронила.

  Сейчас зимы подходит срок,

  Придёт с метелью и снегами.

  Оставь на память свой листок,

  Немного он побудет с нами.

Ветра сорвали твой наряд,

На ветках иней серебрится.

Льдом укрываясь, реки спят,

Весна, наверно, рекам снится.

  С тобой простится нам пора,

  Свой трон зиме ты уступила.

  Дождь моросящий и хандра,

  Настрой мне осень подарила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524766

от 22 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524766 выдан для произведения:

Дождь моросящий и хандра,

Настрой мне осень подарила.

Оставить нас пришла пора,

Уже листву всю обронила.

  Сейчас зимы подходит срок,

  Придёт с метелью и снегами.

  Оставь на память свой листок,

  Немного он побудет с нами.

Ветра сорвали твой наряд,

На ветках иней серебрится.

Льдом укрываясь, реки спят,

Весна, наверно, рекам снится.

  С тобой простится нам пора,

  Свой трон зиме ты уступила.

  Дождь моросящий и хандра,

  Настрой мне осень подарила…

 
Рейтинг: +1 1812 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!