ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жить или не жить?

Жить или не жить?

Сегодня в 08:41 - Валентин Воробьев
Чтоб умереть, не нужен пистолет.
Нас смерть подкараулит, где не чаем.
Один умрёт во сне во цвете лет,
Другого ждёт удар за чашкой с чаем.
Кому известно: жить или не жить?
На то есть воля божья - не царёва.
Все рады честно Родине служить...
Но кто-то же стрелял, подлец, в Царёва?!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0532071

от Сегодня в 08:41

[Скрыть] Регистрационный номер 0532071 выдан для произведения:
Чтоб умереть, не нужен пистолет.
Нас смерть подкараулит, где не чаем.
Один умрёт во сне во цвете лет,
Другого ждёт удар за чашкой с чаем.
Кому известно: жить или не жить?
На то есть воля божья - не царёва.
Все рады честно Родине служить...
Но кто-то же стрелял, подлец, в Царёва?!
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!