Я согласна с тем, что СЛОВО обладает определённой энергией,-это факт, с которым не поспоришь. Но, я говорю и о том, в чьих руках это слово и кто, и как может его использовать в определённой ситуации. Не секрет, что у двух противоборствующих сторон, естественно, своя идеология и каждый её использует по своему усмотрению. Согласись, очень сложно порой разобраться (поэту, или нет), не только в том, кто прав, или не прав, а и в том, чьи мысли вложены в уста поэта. Народ не "единая масса"! Возможно я ошибаюсь...
|