Уже видны, "очей очарования", приметы, Короче стали дни, длиннее ночи, Но не торопится и загостившееся лето, В своей трилогии поставить точку! (У нас ни тучек, ни дождей, ах, осень-осень, где ты...))
Скоро, совсем уж скоро, Лето простится с нами, С мыслями о котором, Нам загрустить, с дождями... Их бы сейчас, весёлых, А не с осенней грустью, Вмиг отряхнув оковы, - В просинь,- да окунуться! Слиться бы с синей бездной, Чтоб отодвинуть Осень... Стать бы немного грешной, В Лето колечко бросив.
Горек осенний дождик. Нет в нем медвяных вкусов. Мокнут рябины грозди Фее лесной на бусы. Только лесная фея Бус из рябин не хочет. - Ей подавай камеи! - Сорок сорок стрекочут.
"Осень, она не спросит, Осень, она придет..." Листья на землю сбросит, Ягоды соберет. Спустит шальные ветры, Будто собак с цепи. Лес разукрасит в ретро, Травы помнет в степи.
Ваше творение, как и творение осени, поистине волшебство! И пусть плачет осень, смывая летний жар ... Есть музыка волшебная в дожде, и этой музыкой наполнена Ваша песня, лёгкая, красивая и весёлая, с чуть заметной грустинкой. Очень легко читается и запоминается, то, что нужно для хорошей песни. С уважением. Удачи в творчестве.
Впечатляет! Спасибо за красоту! С добрыми пожеланиями!