Женщине

12 февраля 2012 - Елена Билюк
article25464.jpg
Ты создана для радости  и счастья,
Блокировать не надо данный  путь.
Тебе не предназначены несчастья:
Всегда разумной, радостною будь.

И не живи печально и тоскливо,
Быстрей перешагни эту ступень.
Себя преподноси всегда красиво
Так каждый, распрекрасный новый день.
 
Ты женщина с прекрасною природой,
Борись за жизнь нисколько не боясь.
Владей благоразумною свободой,
Духовный путь пройди не торопясь.

И помни для себя - ты совершенство!
И стержень обретенный сохрани.
И тихое, прекрасное блаженство
В себе сквозь все столетья  пронеси.


    4.05.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025464

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025464 выдан для произведения:

Ты создана для радости и счастья
И прекрати блокировать свой путь.
Ты можешь миновать свои несчастья
Не торопись, всегда разумной будь.

Не унижай себя курением и пивом,
Перешагни быстрее низшую ступень.
Преподноси себя затейливо, красиво.
Так постоянно и так каждый день.

Добейся внутреннего совершенства,
Создай свой стержень и его храни.
И тихое, прекрасное блаженство
В себе сквозь годы мирно пронеси.

Ты женщина и ты венец природы!
И не должна катиться в эту грязь.
Задумайся! И пронеси сквозь годы
Кристалл души- невидимую связь.
    4.05.11

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 1 ноября 2016 в 18:28 +1
Лена, как хорошо, что я нашла это стихотворение! Замечательные пожелания женщине. Вот бы каждой его прочитать. Очень понравилось, что мы созданы для счастья.))) И тебе счастья!!!
Елена Билюк # 2 ноября 2016 в 14:32 0
Нина, благодарю. Хочется, чтобы женщины ценили себя и любили.