ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что пожелать тебе ,подруга...

Что пожелать тебе ,подруга...

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24995.jpg
Что пожелать тебе , подруга?
Ведь ты всегда краса у нас!
Чтоб  никогда на сердце вьюга
Не появилась лишний раз.

И все сегодня удивлялись:
Что пятьдесят?! Какой пустяк.
И все мечты всегда сбывались,
И ты могла жить только так.

И ежегодно жизнь кипела
И,  как всегда , назло врагам
Ты  в зеркала свои смотрела:
Нет! Не отдам себя годам!

  17.04.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024995

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024995 выдан для произведения:

Что пожелать тебе , подруга?
Конечно молодости! Класс!!!
Чтоб никогда на сердце вьюга
Не появилась лишний раз.

И чтоб сегодня удивлялась
Пятьдесят?! Какой пустяк...
И в жизни все всегда сбывалось
В улыбке - тысячи бесят!

И с каждым годом молодела
Назло завистникам, врагам,
А в зеркало когда смотрела -
Нет!...Не отдам себя годам!
  17.04.11

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!