ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Необычный подарок

Необычный подарок

14 февраля 2012 - Елена Билюк
article26186.jpg


Соберу в ладонь цвета радуги:
Голубой, зеленый и розовый...
Окружу тебя силой радости
В этой роще нашей, березовой.
 

Принимай, подруга, все лучшее
И живи всегда в настроении.
Получай подарок на будущее,
Вспоминай о нем в день рождения.


Заколдую на счастье долгое,
Заслужила ты быть любимою.
Небеса голубые и томные
Пусть увидят тебя счастливую!

   13.07.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026186

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026186 выдан для произведения:

Соберу в ладонь цвета радуги
Голубой и зеленый, и розовый.
Окружу тебя силой крепкой
В этой роще красивой, березовой.

Заколдую на счастье долгое,
Заслужила ты быть любимою.
Небеса голубые и томные
Пусть увидят тебя счастливую!

   13.07.11

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!