ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Желаю здравствовать друзья!

Желаю здравствовать друзья!

17 ноября 2013 - Надежда Гаук
article170153.jpg

Мой палец просится к перу,
Листок бумаги я беру,
И сочиняю на ходу,
Очередную лабуду

Как-то оделась налегке,
Теперь здоровье в тупике,
И о леченье мысль в виске,
Считая деньги в кошельке.

Так застудила организм,
Что спрятался мой оптимизм,
Увидела сквозь стёкла призм,
Что износился механизм.

Сдалась на волю докторов,
Сдала анализы и кровь,
Вердикт был вынесен таков:
Что организм мой не здоров.

Вот сижу лечусь я дома,
Ситуация знакома,
Мажусь мазью из ментола,
Капли в нос из Пиносола.

Так прошло уж две недели,
И мой дух в здоровом теле,
Подлечиться я успела,
На работу захотела.

Но, я вам так теперь скажу:
Что за здоровьем я слежу,
Серьёзно к делу подхожу,
На сквозняки не выхожу.

Желаю здравствовать друзья!
Здоровье нам купить нельзя,
Не раскрывайтесь почём зря,
Беречь должны всегда себя...



© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0170153

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170153 выдан для произведения:


Мой палец просится к перу,
Листок бумаги я беру,
И сочиняю на ходу,
Очередную лабуду.

А настроенье на нуле,
Наверно это от "Пеле",
Ведь говорили мне в кафе,
Переходить на "Neskafe".

Тогда оделась налегке,
Теперь здоровье в тупике,
И о леченье мысль в виске,
Считая деньги в кошельке.

Так застудила организм,
Что спрятался мой оптимизм,
Увидела сквозь стёкла призм,
Что износился организм.

Сдалась на волю докторов,
Сдала анализы и кровь,
Вердикт был вынесен таков:
Что организм мой не здоров.

Вот сижу лечусь я дома,
Ситуация знакома,
Мажусь мазью из ментола,
Капли в нос из Пиносола.

Вот прошло уж две недели,
И мой дух в здоровом теле,
Подлечиться я успела,
На работу захотела.

Но, я вам так теперь скажу:
Что за здоровьем я слежу,
Серьёзно к делу подхожу,
На сквозняки не выхожу.

Желаю здравствовать друзья!
Здоровье нам купить нельзя,
Не раскрывайтесь почём зря,
Беречь должны всегда себя...



 
Рейтинг: +5 558 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 23 ноября 2013 в 13:47 +1
Выздоравливайте! Вы абсолютно правы, - за здоровьем нужно следить, ведь его не купишь ни за какие деньги на свете!
Надежда Гаук # 23 ноября 2013 в 18:47 0
Спасибо, приятно, что посетили страничку...я уже почти выздоровила...буду беречь здоровье... dogflo
Владимир Непогодьев # 23 ноября 2013 в 14:58 +1
Желаю здравствовать, Надежда!
smayliki-prazdniki-34
Надежда Гаук # 23 ноября 2013 в 18:48 0
Спасибо Владимир! Я постараюсь больше не болеть...
Minaret # 23 ноября 2013 в 20:49 +1
Да, уж лучше не болеть. Очень хороший стих! osenpar1
Надежда Гаук # 23 ноября 2013 в 23:42 0
Спасибо...да, уж, болеть нельзя, здоровье надо беречь...