ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Возвращение блудной кошки...

Возвращение блудной кошки...

18 ноября 2013 - Надежда Гаук
article170254.jpg
С маленьким ребёнком нянчилась , играла,
А потом влюбилась, из дома убежала...
Ты за котом сибирским убежала в ночь,
Не сложилось значит...и как тебе помочь?
Теперь сидишь и плачешь,  небо в решето,
В доме том заброшенном не живёт никто,
Куда тебе податься, где найти ночлег?
Может подберёт тебя добрый человек...

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0170254

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170254 выдан для произведения: С маленьким ребёнком нянчилась , играла,
А потом влюбилась, из дома убежала...
Ты за котом сибирским убежала в ночь,
Не сложилось значит...и как тебе помочь?
Теперь стоишь и плачешь,  небо в решето,
В доме том заброшенном не живёт никто,
Куда тебе податься, где найти ночлег?
Может подберёт тебя добрый человек...
 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 18 ноября 2013 в 10:31 +1
ОБРАЗНО И ДУШЕВНО!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Гаук # 18 ноября 2013 в 10:42 0
Что-то нашло...увидела грустную кошку под дождём...спасибо...