ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Желаю чтобы все! (Собачье сердце, 1988г.)

Желаю чтобы все! (Собачье сердце, 1988г.)

14 сентября 2021 - Игорь Гладков
Франция в случае войны с Россией не сможет ей долго противостоять. РИА Новости, 12.09.2021.

А кто войне всего родней?,
Наверно мать, что позовёт,
Своих кровей, скорей- быстрей,
Себя отдать врагу назло!

Грозит войной отец родной,
Призвать под воинский расчёт,
Цариц полей, царей морей,
Святую рать на свой позор!

Кому война, как мать роднА?
Кого топтать настал черёд?
За сыновей и дочерей,
Простой солдатскою кирзой?

© Copyright: Игорь Гладков, 2021

Регистрационный номер №0498364

от 14 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498364 выдан для произведения: Франция в случае войны с Россией не сможет ей долго противостоять. РИА Новости, 12.09.2021.

А кто войне всего родней?,
Наверно мать, что позовёт,
Своих кровей, скорей- быстрей,
Себя отдать врагу назло!

Грозит войной отец родной,
Призвать под воинский расчёт,
Цариц полей, царей морей,
Святую рать на свой позор!

Кому война, как мать роднА?
Кого топтать настал черёд?
За сыновей и дочерей,
Простой солдатскою кирзой?
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!