ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Аргентинское танго

Аргентинское танго

25 июля 2021 - Игорь Гладков
"Танцуют все!"- курьеры и премьеры,
И дипломаты от непризнанных вакцин,
Толстой в ПАСЕ, бароны на Ривьере,
Вдыхают смесь..., их  деды и отцы,
Могли абсент,  запить вишнёвым черри,
В ректификат плеснуть абрикотин,
Своим  гостям из Рио-Де-Жанейро,
Всегда готовы таллий и рицин,
Из новостей- карьеры, да аферы,
Солдаты кокаиновых целин,
"Танцуют все!" с прививкой от химеры,
Большого брата, чтоб "отдать концы"...

© Copyright: Игорь Гладков, 2021

Регистрационный номер №0496741

от 25 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496741 выдан для произведения: "Танцуют все!"- курьеры и премьеры,
И дипломаты от непризнанных вакцин,
Толстой в ПАСЕ, бароны на Ривьере,
Вдыхают смесь..., их  деды и отцы,
Не пьют абсент, не пьют вишнёвый черри,
Денатураты и абрикотин,
Для тех гостей из Рио-Де-Жанейро,
Был приготовлен таллий и рицин,
Из новостей- карьеры, да аферы,
Солдаты кокаиновых целин,
"Танцуют все!" с прививкой от химеры,
Большого брата, что "отдал концы"...
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Кондрашова # 27 июля 2021 в 14:21 0
Спасибо за танго, думаю вы сами его танцуете...
если нет, попробуйте...укрепляет мускулатуру и развивает координацию....
dance-18