ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стреляли -2, Чужой среди своих...

Стреляли -2, Чужой среди своих...

21 сентября 2021 - Игорь Гладков
Каюм, ты баю не продался,
И вовсе не хотел озолотиться,
Не то, что министерша из РОНО,
Каким ты выглядел красавцем,
Когда пришла пора жениться,
И увезти невесту на гнедом...

Учиться русскому старался,
На небо с братьями "дивился",
И написал с казАками письмо,
Сейчас в какой "поход собрался?",
На школы, институты и больницы,
Кровавым "ворошиловским" стрелком!?

Твой выстрел эхом отозвался,
Во мне, не знающем традиций,
Тем более мне стало всё равно,
Что навсегда мальчишкою остался,
А смертью словно расплатился,
С когда то нашей общею страной...

Продолжение следует...

© Copyright: Игорь Гладков, 2021

Регистрационный номер №0498592

от 21 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498592 выдан для произведения: Каюм, ты баю не продался,
И вовсе не хотел озолотиться,
Не то, что министерша из РОНО,
Каким ты выглядел красавцем,
Когда пришла пора жениться,
И увезти невесту на гнедом...

Учиться русскому старался,
На небо с братьями "дивился",
И написал с казАками письмо,
Сейчас в какой "поход собрался?",
На школы, институты и больницы,
Кровавым "ворошиловским" стрелком!?

Твой выстрел эхом отозвался,
Во мне, не знающем традиций,
Тем более мне стало всё равно,
Что навсегда мальчишкою остался,
А смертью словно раздвоился,
С когда то нашей общею страной...
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!