Грешна.

30 января 2015 - Людмила Чинякова
Грешна.Наверное не стоит,
В который раз прощать себя.
Меня ты верно не достоин,
А оттолкнуть никак нельзя.

Грешна.Я мыслями с тобою,
Все ночи напролёт вдвоём.
Ты полюбил меня такою,
И в чувстве этом убеждён.

Грешна.А кто сейчас безгрешен?
Монах иль может быть святой?
Наверно тот,кто безутешен,
Не находя себе покой...

Грешна.Но разве только мыслью,
О том,что не было у нас.
В конце пути я так зависла...
Никто не радует сейчас...

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0268341

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268341 выдан для произведения: Грешна.Наверное не стоит,
В который раз прощать себя.
Меня ты верно не достоин,
А оттолкнуть никак нельзя.

Грешна.Я мыслями с тобою,
Все ночи напролёт вдвоём.
Ты полюбил меня такою,
И в чувстве этом убеждён.

Грешна.А кто сейчас безгрешен?
Монах иль может быть святой?
Наверно тот,кто безутешен,
Не находя себе покой...

Грешна.Но разве только мыслью,
О том,что не было у нас.
В конце пути я так зависла...
Никто не радует сейчас...
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!