ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ждать благо от правителя опасно

Ждать благо от правителя опасно

6 августа 2020 - Владимир Винников

Ждать благо от правителя опасно,

Года, здоровье потеряешь понапрасну.

Когда ты добрые дела даришь другим,

Для многих станешь другом дорогим!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478088

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478088 выдан для произведения:

Ждать благо от правителя опасно,

Года, здоровье потеряешь понапрасну.

Когда ты добрые дела даришь другим,

Для многих станешь другом дорогим!

 

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!