ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Насилие над личностью опасно

Насилие над личностью опасно

6 августа 2020 - Владимир Винников

Насилие над личностью опасно,

От страха так меняется несчастный.

Он может стать рабом, иль душегубом,

Но что опасней, будет с детьми грубым.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478087

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478087 выдан для произведения:

Насилие над личностью опасно,

От страха так меняется несчастный.

Он может стать рабом, иль душегубом,

Но что опасней, будет с детьми грубым.

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!