ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люди с Рублёвки

Люди с Рублёвки

6 августа 2020 - Владимир Винников


 

Себя неприкасаемым, считают,

На самолётах персональных ведь летают.

Проблемы разрешают для страны,

А их деяния народу все видны.


Замок в Испании и яхта у причала,

И в Лондоне их очень много стало,

Шикарные наряды и тусовки,

И при решении вопросов очень ловки.

 

С десятком вот таких лишь разобрались,

В казённом доме ночевать остались.

А миллиарды, что украли, не вернуть,

И страшно снежный ком этот толкнуть.

 

А что народ? Богатых уважает?

О совести так долго рассуждает.

Что остаётся? На себя лишь обижаться,

Ведь нужно честным быть, а не казаться!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478090

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478090 выдан для произведения:


 

Себя неприкасаемым, считают,

На самолётах персональных ведь летают.

Проблемы разрешают для страны,

А их деяния народу все видны.


Замок в Испании и яхта у причала,

И в Лондоне их очень много стало,

Шикарные наряды и тусовки,

И при решении вопросов очень ловки.

 

С десятком вот таких лишь разобрались,

В казённом доме ночевать остались.

А миллиарды, что украли, не вернуть,

И страшно снежный ком этот толкнуть.

 

А что народ? Богатых уважает?

О совести так долго рассуждает.

Что остаётся? На себя лишь обижаться,

Ведь нужно честным быть, а не казаться!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 6 августа 2020 в 07:44 0
Слишком быстро разбогатеть возможно лишь коррупционными методами.

mmm
Владимир Винников # 8 августа 2020 в 06:03 0
Это именно так... c0411