ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жажда майданутых

Жажда майданутых

23 марта 2014 - Николай Марута
article203211.jpg
 
Рано проснулся, страдая от жажды,
Пить бы да пить бы студёной воды,
Мозг воспалён изысканием правды,
Выхода нет – ни туды, ни сюды!..

Только раздел!.. Аргументов нет боле,
Если пошли в ход одни кулаки.
Жажда российского мяса и крови
Всё убивает мозгам вопреки…

Месть к москалям майданутых слепая –
Только они виноваты во всём!
Власть недобитых и сила дурная
Прут напролом и играют с огнём.

Знать бы желанья простого народа,
Но референдум для них – это смерть,
И забывается слово – Свобода! –
Хочешь, не хочешь, а нужно терпеть…

Только терпение кончится взрывом –
Гнев всенародный майданы сметёт,
Нынче народ мой, кричащий с надрывом,
Мир в Украине с молитвою ждёт…

23 марта 2014 года.
 
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0203211

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203211 выдан для произведения:
 
Рано проснулся, страдая от жажды,
Пить бы да пить бы студёной воды,
Мозг воспалён изысканием правды,
Выхода нет – ни туды, ни сюды!..

Только раздел!.. Аргументов нет боле,
Если пошли в ход одни кулаки.
Жажда российского мяса и крови
Всё убивает мозгам вопреки…

Месть к москалям майданутых слепая –
Только они виноваты во всём!
Власть недобитых и сила дурная
Прут напролом и играют с огнём.

Знать бы желанья простого народа,
Но референдум для них – это смерть,
И забывается слово – Свобода! –
Хочешь, не хочешь, а нужно терпеть…

Только терпение кончится взрывом –
Гнев всенародный майданы сметёт,
Нынче народ мой, кричащий с надрывом,
Мир в Украине с молитвою ждёт…

23 марта 2014 года.
 
 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!