ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Крым вернулся!..

Крым вернулся!..

17 марта 2014 - Николай Марута
article201617.jpg
 
Ранней весной пророссийские жители,
Те, что живут постоянно в Крыму,
Славы России Великой хранители,
Утром проснулись, а Киев в дыму…

Снова фашисты, ещё не добитые,
Подняли головы – крови хотят.
Войны и голод, недавно забытые,
Призраком бродят в Европе опять.

Брошены дурью - Борисом, Никитою –
Вспомнили Родину, матушку Русь:
Все на борьбу с черносотенной свитою –
Флаги российские реют здесь пусть!..

Запад взбесился, слюной все правители
Брызжут в эфире и волосы рвут –
Бунтов, цветных революций любители
Козни привычно повсюду плетут.

Но не боится Россия Великая –
Мирных спасёт от наёмных убийц;
Дорог нам Крым – это наша реликвия:
Здравница, слава, защита границ…

Вместе мы будем, и узами вечными
Объединимся в священный союз.
Горько обманут вождями беспечными,
Крым вновь вернулся в обитель свою.

Референдум - 16 марта 2014 года.
 
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0201617

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201617 выдан для произведения:
 
Ранней весной пророссийские жители,
Те, что живут постоянно в Крыму,
Славы России Великой хранители,
Утром проснулись, а Киев в дыму…

Снова фашисты, ещё не добитые,
Подняли головы – крови хотят.
Войны и голод, недавно забытые,
Призраком бродят в Европе опять.

Брошены дурью - Борисом, Никитою –
Вспомнили Родину, матушку Русь:
Все на борьбу с черносотенной свитою –
Флаги российские реют здесь пусть!..

Запад взбесился, слюной все правители
Брызжут в эфире и волосы рвут –
Бунтов, цветных революций любители
Козни привычно повсюду плетут.

Но не боится Россия Великая –
Мирных спасёт от наёмных убийц;
Дорог нам Крым – это наша реликвия:
Здравница, слава, защита границ…

Вместе мы будем, и узами вечными
Объединимся в священный союз.
Ученный горько вождями беспечными,
Крым вновь вернётся в обитель свою.

Референдум - 16 марта 2014 года.
 
 
 
Рейтинг: +11 372 просмотра
Комментарии (7)
Тамара Поминова # 17 марта 2014 в 08:24 +2
Крым,Севастополь-российская слава!
И бухта морская,Малахов курган!
Да будут в союзе с великой державой!
Сорван крымчанами западный план!
Марина Попенова # 17 марта 2014 в 09:01 +2
Наталья Тоток # 17 марта 2014 в 09:34 +1
c0137 ....Исторический момент воссоединения!

Алексей Куренков # 17 марта 2014 в 09:43 +3
super

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя Иль # 17 марта 2014 в 15:04 +1
t13502 supersmile
Митрофан Отравкин # 17 марта 2014 в 16:38 +2
Отличное стихотворение! Возмущение "цивилизованного" мира говорит лишь об одном - Россия все сделала правильно, несмотря на угрозы. Пришла пора улыбнуться той фирменной холодной улыбкой, которая была лет так 30 назад... Кто знает, вдруг это еще не конец?
Таня Петербуржская # 18 марта 2014 в 00:55 +1


Солидарна с вами,Николай!