ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Крымская осень

Крымская осень

30 марта 2014 - Николай Марута
article205258.jpg
 
Банды рвутся в Украину –
Власть бендер не признаём,
И не будем гнуть мы спину
Под майдановским огнём…
То, что было, не хотели;
То, что есть, мы не хотим…
Вопреки желанной цели
В старый свет попасть спешим…

Крым останется в России
И отныне навсегда –
Как с явлением мессии,
Вновь ликуют города.
И салют под крымским небом
Извещает всех о том,
Что прозападным он не был
И не станет им потом.

Злится натовец в Европе
И Америка грозит,
Очутившись нынче в шоке,
Затаился враг – не спит!..
Снова он готовит козни,
Игнорируя права.
Прочь бессмысленные розни –
Нам дружить давно пора!..

30 марта 2014 года.
 
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0205258

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205258 выдан для произведения:
 
Банды рвутся в Украину –
Власть бендер не признаём,
И не будем гнуть мы спину
Под майдановским огнём…
То, что было, не хотели;
То, что есть, мы не хотим…
Вопреки желанной цели
В старый свет попасть спешим…

Крым останется в России
И отныне навсегда –
Как с явлением мессии,
Вновь ликуют города.
И салют под крымским небом
Извещает всех о том,
Что прозападным он не был
И не станет им потом.

Злится натовец в Европе
И Америка грозит,
Очутившись нынче в шоке,
Затаился враг – не спит!..
Снова он готовит козни,
Игнорируя права.
Прочь бессмысленные розни –
Нам дружить давно пора!..

30 марта 2014 года.
 
 
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 31 марта 2014 в 10:53 +2
Николай! Как хорошо Вы написали! Мы все так думаем и желаем Украине счастливой жизни! Спасибо Вам за этот вдохновляющий стих!
Николай Марута # 31 марта 2014 в 17:16 0
Людмила! Спасибо и Вам за сопереживание.