Сокол любви

14 августа 2014 - Александр Бубнов
article232762.jpg

Врагам моим на зло, судьбе наперекор,

Люблю тебя, миледи, выше снежных гор!..


И о тебе скучая, сокола пускаю,

Чтоб он принес тебе как весть мою любовь.


И, даже умирая, весточку из рая,

Тебе он принесёт! все ты поймёшь без слов…


Мысль светлая моя есть сокол благородный,

Лети ж, лети к любимой быстро и свободно!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232762

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232762 выдан для произведения:

Врагам моим на зло, судьбе наперекор,

Люблю тебя, миледи, выше снежных гор!..


И о тебе скучая, сокола пускаю,

Чтоб он принес тебе как весть мою любовь.


И, даже умирая, весточку из рая,

Тебе он принесёт! все ты поймёшь без слов…


Мысль светлая моя есть сокол благородный,

Лети ж, лети к любимой быстро и свободно!

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!