ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Иди побрейся, ты похож на йети

Иди побрейся, ты похож на йети

28 декабря 2014 - Александр Игнатов
Иди побрейся, ты похож на йети,
Удрал на дачу, разгулялся там?
Зарос совсем, тебя боятся дети,
Меня позоришь, это стыд и срам!
  Когда на кухне приколотишь полку?
  Ножи тупые, протекает кран.
  Дела забыл и снова в самоволку,
  Не трогай водку, убери стакан.
Меня достал, терпенье исчерпала,
Ещё чуть-чуть и я сойду с ума.
Твоя гульба меня совсем достала,
Покоя нет, сплошная кутерьма.
  Чего молчишь, словами подавился?
  Не понимаю, может ты заснул?
  Каков зараза, снова испарился,
  Пока орала, тихо ускользнул…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0261963

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261963 выдан для произведения: Иди побрейся, ты похож на йети,
Удрал на дачу, разгулялся там?
Зарос совсем, тебя боятся дети,
Меня позоришь, это стыд и срам!
  Когда на кухне приколотишь полку?
  Ножи тупые, протекает кран.
  Дела забыл и снова в самоволку,
  Не трогай водку, убери стакан.
Меня достал, терпенье исчерпала,
Ещё чуть-чуть и я сойду с ума.
Твоя гульба меня совсем достала,
Покоя нет, сплошная кутерьма.
  Чего молчишь, словами подавился?
  Не понимаю, может ты заснул?
  Каков зараза, снова испарился,
  Пока орала, тихо ускользнул…
 
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!