ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ненавижу Гитлера, собаку!

Я ненавижу Гитлера, собаку!

(искреннее)
 

Я Гитлера, плять, ненавижу!
Я Родину нашу люблю!
Его, как поганую морду,
Без жалости я застрелю
С ружья из железного прямо,
И буду ногами топтать.
Вот так тебя, мерзкая морда!
Вот так тебя, подлая плять!
 
И друг мой прекрасный Сиркунька
Тебя тоже топчет ногой!
За нашу родимую землю
Чтоб скрючил тебя геморрой!
Соплями чтоб ты захлебнулся,
Поносом чтоб ты изошёл,
Фашизма поганая морда,
Фашистский вонючий козёл!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0384471

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384471 выдан для произведения:
(искреннее)
 

Я Гитлера, плять, ненавижу!
Я Родину нашу люблю!
Его, как поганую морду,
Без жалости я застрелю
С ружья из железного прямо,
И буду ногами топтать.
Вот так тебя, мерзкая морда!
Вот так тебя, подлая плять!
 
И друг мой прекрасный Сиркунька
Тебя тоже топчет ногой!
За нашу родимую землю
Чтоб скрючил тебя геморрой!
Соплями чтоб ты захлебнулся,
Поносом чтоб ты изошёл,
Фашизма поганая морда,
Фашистский вонючий козёл!
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!