Поэт

2 августа 2017 - Господин Никто
 
Поэт, скорее, - проводник
Доступных мыслей Бога.
Свои, на это, тратит дни,
Даруя мантру слога.

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0392413

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392413 выдан для произведения: Какой у жадности предел?
А передел закончен, Мира?
Профессора! Вы не у дел –
Откройте тайну людям сирым!

А  то, что водка не кефир,
Любому ясно, без диплома!
Ещё напиток есть -  “чифир”,
А сено – тоже, что солома.

Вколоть от жадности и лжи –
Да это чудо, не вакцина!
И жил народ бы, не тужил:
Такая видится картина…

Создайте этот эликсир!
Вам все, спасибо, только скажут.
А то, что водка не кефир –
Ежу и нам понятно даже.

Откройте Миру благодать!
И в миг раскается “элита”.
Готовы будут всё отдать
И нищете придёт finita.

А если нет – придёт “звиздец” –
Финиты, то есть, наш синоним.
Родится новый “молодец”,
Который разом всё уронит!

Кто соберёт потом, – Христос?!
Осколки Мира по крупицам.
Я адресую сей вопрос
Официальным нашим лицам…


/2006г/
 
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!