Попса

3 августа 2017 - Господин Никто
После "нашего" гламура
И фанерной гоп-попсы
Ставлю блюзы Гэри Мура:
Слёзы капают в усы...


 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0392495

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392495 выдан для произведения: Я Ватник Колорадов фон Совок!
"Селёдку ем руками на газете".
Водяру пью частенько на рассвете.
Потом не слажу с печки, видит Бог!
 
Люблю кирзухи фирмы "Скороход" -
Плевать мне на Версачи и Армани,
на ветер, что в моём пустом кармане,
гуляет, развлекаясь, круглый год!
----------------------------------------------
Но всё таки я дружен с головой!
На ус мотайте янкесы-укропы,
и сявки-либерасты из гейропы:
Я - Ватник Колорадов с "Булавой"!

 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!