Старость

1 августа 2017 - Господин Никто
 Да...мочь прошла,и лишь,моча
Журчит под хохот простатита!
И мы, пред зеркалом ворча
Рыгаем, после пива, сыто...



 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0392311

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392311 выдан для произведения:  
Я, Город этот, разлюбил…
Хотя давно родным считаю.
То пришлых тьма, то мэр – дебил…
То валит снег, то вдруг он тает.
***
Бомжи, по виду,  пацаны,
Пивные, тупо топчут, банки.
Которым, видно, нет цены!
А где-то пухнут бизнес-банки.

А вот, обкуренный юнец:
На “мерсе” смело прёт на “красный”!
В конце ему придёт “крындец”!
Но вслед ему кричать – напрасно.

Хороший Город, но больной!
И нет пока врачей толковых.
На власть  надежды никакой!
И гнутся люди, как подковы.

Но: “Город чист и без руин!
В нём стало много красоты!”
Спрошу тогда: – а  ГЕРОИН?
Все ваши доводы пусты...

И сознаёшь:  беЗсилен ты!
Ведь Город этот всё же  жалко…
И машут мне вослед менты
Смешной, как зебра, "чудо-палкой".
***
Любил я  Город  горячо!
Он был без... "пролитого масла".
Сгорела тоненькой свечой
Любовь…Горела и погасла…


/22.05.2007г/
 
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!