ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Земные люди не крылаты

Земные люди не крылаты

Вчера в 19:56 - Александр Игнатов
article534640.jpg

Земли сильнее притяженье,

Не отпускает нас в полёт.

Хотя б на малое мгновенье

Подняться в небо не даёт.

  Земные люди не крылаты,

  И полететь не суждено.

  Мы сами в этом виноваты,

  Живём убого и грешно.

Пути на небо нам закрыли,

Крылами Бог не одарил.

Полёта радость позабыли,

И на него не хватит сил.

  Хотя б на малое мгновенье,

  Не отпускают нас в полёт.

  Земли сильнее притяженье,

  Подняться в небо не даёт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534640

от Вчера в 19:56

[Скрыть] Регистрационный номер 0534640 выдан для произведения:

Земли сильнее притяженье,

Не отпускает нас в полёт.

Хотя б на малое мгновенье

Подняться в небо не даёт.

  Земные люди не крылаты,

  И полететь не суждено.

  Мы сами в этом виноваты,

  Живём убого и грешно.

Пути на небо нам закрыли,

Крылами Бог не одарил.

Полёта радость позабыли,

И на него не хватит сил.

  Хотя б на малое мгновенье,

  Не отпускают нас в полёт.

  Земли сильнее притяженье,

  Подняться в небо не даёт…

 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!