ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А душе немного стыло

А душе немного стыло

Вчера в 19:12 - Александр Игнатов
article534637.jpg

Оглянусь на то, что было,

Сколько скоплено всего.

А душе немного стыло,

Кто мне скажет, отчего?

  Может жаль, года былые,

  И живущих там друзей.

  Где друзья мои живые,

  Но забрал их мир теней.

Там родных уже немало,

И грехов большая кладь.

Потому и грустно стало,

Повод есть погоревать.

  А душе немного стыло,

  Кто подскажет, отчего.

  Не забыто, то что было,

  Сколько скоплено всего…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534637

от Вчера в 19:12

[Скрыть] Регистрационный номер 0534637 выдан для произведения:

Оглянусь на то, что было,

Сколько скоплено всего.

А душе немного стыло,

Кто мне скажет, отчего?

  Может жаль, года былые,

  И живущих там друзей.

  Где друзья мои живые,

  Но забрал их мир теней.

Там родных уже немало,

И грехов большая кладь.

Потому и грустно стало,

Повод есть погоревать.

  А душе немного стыло,

  Кто подскажет, отчего.

  Не забыто, то что было,

  Сколько скоплено всего…

 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!