ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я латаю в сердце рану

Я латаю в сердце рану

Вчера в 20:13 - Александр Игнатов
article534642.jpg

Я латаю в сердце рану,

Да и шрамов там полно.

Обвинять тебя не стану,

Разошлись уже давно.

  Хоть ушла, не забываю,

  Видно память не даёт.

  Оттого порой страдаю,

  И обида, душу жжёт.

Это наша жизнь такая,

Рядом счастье и беда.

Но грущу, себя ругая,

Отпустил и навсегда.

  Я искать тебя не стану,

  Разошлись уже давно.

  И латаю в сердце рану,

  Да и шрамов там полно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534642

от Вчера в 20:13

[Скрыть] Регистрационный номер 0534642 выдан для произведения:

Я латаю в сердце рану,

Да и шрамов там полно.

Обвинять тебя не стану,

Разошлись уже давно.

  Хоть ушла, не забываю,

  Видно память не даёт.

  Оттого порой страдаю,

  И обида, душу жжёт.

Это наша жизнь такая,

Рядом счастье и беда.

Но грущу, себя ругая,

Отпустил и навсегда.

  Я искать тебя не стану,

  Разошлись уже давно.

  И латаю в сердце рану,

  Да и шрамов там полно…

 
Рейтинг: +1 15 просмотров
Комментарии (1)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # Вчера в 23:48 0
Грустное и такое трогательное стихотворение. Удачи Вам и счастья!