Землянам

10 декабря 2012 - Ludmila Juhimec

 Город чужой улыбнётся однажды,
Окна и двери свои распахнёт.
В улочках тесных шагнёт к тебе важно,
Нежно в объятия мир твой возьмёт.
В городе этом почти все чужие,
Каждый стремится укрыться в стенах.
Но на земле этой все мы родные,
Ангелы общие на небесах.
Чёрные ,белые,жёлтые,всякие,
Дети одной необъятной Земли.
Вредные,добрые,злые и бяки мы,
Мир разноцветный построить смогли .
В гости б ходить,да дружить городами,
Радость делить  и тепло раздавать.
Важно не стать в этом мире врагами,
Вечный огонь у души поддержать.

...................................................................................

(Чтоб конца Света терзаясь не ждать...)

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0100632

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100632 выдан для произведения:

 Город чужой улыбнётся однажды,
Окна и двери свои распахнёт.
В улочках тесных шагнёт к тебе важно,
Нежно в объятия мир твой возьмёт.
В городе этом почти все чужие,
Каждый стремится укрыться в стенах.
Но на земле этой все мы родные,
Ангелы общие на небесах.
Чёрные ,белые,жёлтые,всякие,
Дети одной необъятной Земли.
Вредные,добрые,злые и бяки мы,
Мир разноцветный построить смогли .
В гости б ходить,да дружить городами,
Радость делить  и тепло раздавать.
Важно не стать в этом мире врагами,
Вечный огонь у души поддержать.

...................................................................................

(Чтоб конца Света терзаясь не ждать...)

 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (3)
Елена Билюк # 9 декабря 2014 в 04:24 +1
Как жаль, что не все так думают... Спасибо за такие нужные стихи.
Ludmila Juhimec # 20 декабря 2014 в 10:34 0
ты права,Лена....мир перевернулся...не иначе