ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вовне...

Вовне...

28 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Застывшие лица,
Угрюмые взгляды,
Несущие груз в сто пудов.
Мне это не снится,
Идущие рядом,
Снующие тени больших городов.
Запахнуты души,
Опущены губы,
Чужие друг другу и мне.
В наушниках уши,
И стиснуты зубы,
И каждый как будто вовне.
Натянуты маски,
И розданы роли,
Клубок у судьбы получив.
Размазаны краски,
По жизни без воли,
Свой бег продолжают в пути...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0097352

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097352 выдан для произведения:

Застывшие лица,
Угрюмые взгляды,
Несущие груз в сто пудов.
Мне это не снится,
Идущие рядом,
Снующие тени больших городов.
Запахнуты души,
Опущены губы,
Чужие друг другу и мне.
В наушниках уши,
И стиснуты зубы,
И каждый как будто вовне.
Натянуты маски,
И розданы роли,
Клубок у судьбы получив.
Размазаны краски,
По жизни без воли,
Свой бег продолжают в пути...

 
Рейтинг: +5 394 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 28 ноября 2012 в 23:16 0
Как точно описаны выражения лиц-замкнутость,угрюмость,отрешенность.Мне понравилось Ваше стихотворение. Спасибо.
Ludmila Juhimec # 28 ноября 2012 в 23:21 0
В Риге дождь...серо...угрюмо...и в транспорте и на улицах просто снуют тени и зонты...
Спасибо Вам!