Земля Шукшина

25 мая 2014 - Василий Климов
Устаём от всего понемногу,
Наша жизнь суетою полна...
Но в июле нас манит дорога
И зовёт нас земля Шукшина.

Здесь на склоне Пикета берёзки
Тихо,нежно листвой шелестят,
И шукшинские милые Сростки
красотою
ласкают взгляд.

Здесь Шукшин на Пикете из бронзы,
Как живой,чуть уставший сидит.
Словно мамино видит оконце,
Где всегда лампы свет горит.

Здесь природа всем дарит силу,
Чтобы шла на добро она..
Это здесь - середина России,
Русский дух и земля Шукшина!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0216952

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216952 выдан для произведения:
Устаём от всего понемногу,
Наша жизнь суетою полна...
Но в июле нас манит дорога
И зовёт нас земля Шукшина.

Здесь на склоне Пикета берёзки
Тихо,нежно листвой шелестят,
И шукшинские милые Сростки
красотою
ласкают взгляд.

Здесь Шукшин на Пикете из бронзы,
Как живой,чуть уставший сидит.
Словно мамино видит оконце,
Где всегда лампы свет горит.

Здесь природа всем дарит силу,
Чтобы шла на добро она..
Это здесь - середина России,
Русский дух и земля Шукшина!

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!