ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чуть растянет меха гармонист...

Чуть растянет меха гармонист...

22 мая 2014 - Василий Климов
Чуть растянет меха гармонист,                                                                 
 Пальцы вихрем пройдут сверху вниз;
 Запоёт, заиграет гармонь,
 Разгорится на сердце огонь!

 -Есть ли праздники на Руси
 Без гармони?-любого спроси,
 И, конечно, услышишь в ответ:
 -Без гармони и праздника нет!

 Чтоб в согласии жить и в любви,
 Излечи ты нас, исцели,
 Голосами своими затронь
 Душу русскую, чудо - гармонь!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0216316

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216316 выдан для произведения: Чуть растянет меха гармонист,                                                                 
 Пальцы вихрем пройдут сверху вниз;
 Запоёт, заиграет гармонь,
 Разгорится на сердце огонь!

 -Есть ли праздники на Руси
 Без гармони?-любого спроси,
 И, конечно, услышишь в ответ:
 -Без гармони и праздника нет!

 Чтоб в согласии жить и в любви,
 Излечи ты нас, исцели,
 Голосами своими затронь
 Душу русскую, чудо - гармонь!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!