ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих Алтайский край

Акростих Алтайский край

25 мая 2014 - Василий Климов
Алтай, Алтай - земля отцов и дедов!
Ликует солнце в дымке голубой...
Тревоги и надежды, и победы,
Алтай мой, связаны навек с тобой!

Играют волнами Катунь и Бия,
Степь очарует золотом полей...
Край грёз и слёз, всегда тебя любил я,
И нет на свете мне тебя милей!

Искать другой мне Родины не надо,
Как ни красивы Запад и Восток...
Родимый край - судьбе моей награда,
Алтай, Алтай - надежда и отрада,
И вера, и души  моей исток!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0216953

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216953 выдан для произведения:
Алтай, Алтай - земля отцов и дедов!
Ликует солнце в дымке голубой...
Тревоги и надежды, и победы,
Алтай мой, связаны навек с тобой!

Играют волнами Катунь и Бия,
Степь очарует золотом полей...
Край грёз и слёз, всегда тебя любил я,
И нет на свете мне тебя милей!

Искать другой мне Родины не надо,
Как ни красивы Запад и Восток...
Родимый край - судьбе моей награда,
Алтай, Алтай - надежда и отрада,
И вера, и души  моей исток!

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!