Бросай

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156411.jpg


 Играют уникальным бивнем
 Цветные гаммы звездопада.
 Под звёздным августовским ливнем
 Желанье загадать я рада.

 Бросай Звезду мне, Космос звёздный,
 Мой взгляд направлен в бархат ночи.
 Бросай, пока ещё не поздно!
 Не рви моё желанье в клочья!

 Последнее оно, быть может:
 И ты… не вправе отказаться.
 Я верю, мне Звезда поможет
 За исполнение сражаться…
 Бросай! 

 16.08.2011
 
***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156411

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156411 выдан для произведения:
ЗДОРОВО

 Счастье не в деньгах больших, в дешевизне…
 В нашем латвийском массажном «Мигуне»,
 В центре здорового образа жизни…
 Счастье – Красавицы наши – ведуньи:

 Татьяна, Марина, Людмила и Инга – 
 Выходят на поле кроватного ринга.
 Их солнечный свет наполняет любого,
 Пришедшего к ним, отчего-то больного.

 И тянутся люди к красавицам милым:
 К Татьяне, Марине, Инге, Людмиле.
 Уютно всем с ними в салоне, в «Мигуне»…
 Теперь отдыхают бабки-колдуньи.

 Татьяна, Марина, Людмила и Инга – 
 Выходят на поле кроватного ринга.
 Их солнечный свет наполняет любого…
 Так здОрово жить! Ну, конечно, здорОво!

 17.08.2011
 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!