Брошен

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156559.jpg


 Родился ребёнок красивый, весь в папу.
 А папа поссорился с мамой. Вот шляпа!
 Он бросил ребёнка и милую маму.
 Вот папа, какой у ребёнка упрямый!

 Прошло много лет. Он не видит какой
 Красивый ребёнок растёт сам собой…
 Его, правда, холит, лелеет и учит
 Любимая мама, но, знаете, мучит

 Ребёнка вопрос: вдруг папа хороший?
 Наивный! Не видит, что с детства он брошен…
 Кровинка родная! Нет жалости, что ли?
 Не чувствует папа в «покинутом» боли.

 Не хочет он видеть – ребёнок растёт!
 Зачем такой папа на свете живёт?

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156559

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156559 выдан для произведения:
БРОШЕН

 Родился ребёнок красивый, весь в папу.
 А папа поссорился с мамой. Вот шляпа!
 Он бросил ребёнка и милую маму.
 Вот папа, какой у ребёнка упрямый!

 Прошло много лет. Он не видит какой
 Красивый ребёнок растёт сам собой…
 Его, правда, холит, лелеет и учит
 Любимая мама, но, знаете, мучит

 Ребёнка вопрос: вдруг папа хороший?
 Наивный! Не видит, что с детства он брошен…
 Кровинка родная! Нет жалости, что ли?
 Не чувствует папа в «покинутом» боли.

 Не хочет он видеть – ребёнок растёт!
 Зачем такой папа на свете живёт?

 ***
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!