Бояться

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article155976.jpg
 

 Я боюсь бояться.
 И постареть боюсь!
 В детство возвращаться?
 Нет, в детство не вернусь!

 Начинать сначала?
 Ну, что вы? Нет, нет, нет!
 Я уже устала!
 Ведь мне так много лет!

 Каждый день я трачу
 Все средства на борьбу
 Со старостью, что прячу
 В отметинах на лбу.

 Я – автор! И с удачей
 Веду свою волшбу!
 Никогда не плАчу,
 Кую себе судьбу!

 Но боюсь бояться…

  24.07.2013
 
***
                Читает автор Лидия Копасова
 
  
  

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155976

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155976 выдан для произведения:
БОЯТЬСЯ

 Я боюсь бояться.
 И постареть боюсь!
 В детство возвращаться?
 Нет, в детство не вернусь!

 Начинать сначала?
 Ну, что вы? Нет, нет, нет!
 Я уже устала!
 Ведь мне так много лет!

 Каждый день я трачу
 Все средства на борьбу
 Со старостью, что прячу
 В отметинах на лбу.

 Я – автор! И с удачей
 Веду свою волшбу!
 Никогда не плАчу,
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!