Жемчужина

15 апреля 2018 - Владимир Винников


 

Как кушать, створки открывала,

Песчинка внутрь ее попала.

И там внутри растет она,

Едва пока еще видна.

 

Проходит год, еще пять лет,

Дает о красоте ответ.

Жемчужина так велика,

Но одинока здесь пока.

 

А вот и бусы. Как прекрасны!

Боялась Машенька напрасно,

Не разбегутся из руки,

Хотя на шее так легки.

 

Вот Маша в зеркало глядит,

За ней собачка всё следит.

И что за шарики висят?

А съесть хозяйку не хотят?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414414

от 15 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414414 выдан для произведения:


 

Как кушать, створки открывала,

Песчинка внутрь ее попала.

И там внутри растет она,

Едва пока еще видна.

 

Проходит год, еще пять лет,

Дает о красоте ответ.

Жемчужина так велика,

Но одинока здесь пока.

 

А вот и бусы. Как прекрасны!

Боялась Машенька напрасно,

Не разбегутся из руки,

Хотя на шее так легки.

 

Вот Маша в зеркало глядит,

За ней собачка всё следит.

И что за шарики висят?

А съесть хозяйку не хотят?

 

 

 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 15 апреля 2018 в 15:27 0
Любят девочки покрасоваться, не зря жемчужина росла!

Валентина.
Владимир Винников # 17 апреля 2018 в 06:50 0
Они такие, наши девочки! elka