ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗАВЁЛ Я КАК-ТО ИНДЮКОВ

ЗАВЁЛ Я КАК-ТО ИНДЮКОВ

23 апреля 2013 - Владимир Митяев

 ЗАВЁЛ Я КАК-ТО ИНДЮКОВ

Завёл я как-то 
                индюков,
С женою едем - 
                что такое?
Телеантену, 
                что до облаков,
Раскачивают птицы 
                сверху стоя.

Жена кричит:
               "Бери ружьё,
Стреляй - 
                антену  поломают.
Сегодня новый 
                сериал,
А индюки 
                не знают."

Схватил двухстволку 
               без раскраски,
В стволы вошли 
               нули,
И бахнул просто _
               для острастки,
Они, как планеры
               пошли.

Уселись двое
              за прудом,
Один в саду 
              упал.
Нашёл его 
              с большим трудом,
Крыло подрезал,
              чтобы не летал.

Двоих мы 
              сами не нашли,
Пришлось собак 
              пускать.
Вес в килограммах 
              больше двадцати,
И как они 
              смогли летать?

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0132711

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132711 выдан для произведения:

 ЗАВЁЛ Я КАК-ТО ИНДЮКОВ

Завёл я как-то 
                индюков,
С женою едем - 
                что такое?
Телеантену, 
                что до облаков,
Раскачивают птицы 
                сверху стоя.

Жена кричит:
               "Бери ружьё,
Стреляй - 
                антену  поломают.
Сегодня новый 
                сериал,
А индюки 
                не знают."

Схватил двухстволку 
               без раскраски,
В стволы вошли 
               нули,
И бахнул просто _
               для острастки,
Они, как планеры
               пошли.

Уселись двое
              за прудом,
Один в саду 
              упал.
Нашёл его 
              с большим трудом,
Крыло подрезал,
              чтобы не летал.

Двоих мы 
              сами не нашли,
Пришлось собак 
              пускать.
Вес в килограммах 
              больше двадцати,
И как они 
              смогли летать?

 
Рейтинг: +5 476 просмотров
Комментарии (8)
Бен-Иойлик # 23 апреля 2013 в 23:10 0
rolf

Браво!

Владимир Митяев # 23 апреля 2013 в 23:25 0
Это было на самом деле. big_smiles_138
Людмила Лутаева # 24 апреля 2013 в 19:22 0
Удивительная история....Никогда бы не подумала, что индюки летают...Спасибо, за стих!
С теплом, Людмила....
Владимир Митяев # 24 апреля 2013 в 21:52 +1
Спасибо Люда. shokolade
Владимир Кулаев # 24 апреля 2013 в 22:37 0
ДА! ВСЕ БОЛЬШЕ УЗНАЮ О ВАШЕЙ ЖИЗНИ... ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО С ГАЛИНОЙ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Митяев # 24 апреля 2013 в 23:50 0
Спасибо за подарок flower
Галина Соренкова # 26 апреля 2013 в 19:58 0
Интересные индюки и забавное стихотворение получилось.
buket3
Владимир Митяев # 26 апреля 2013 в 22:19 0
Это всё из моей жизни.Спасибо Галя. shokolade