ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И СЕРДЦЕ ОТОБЬЁТ ТРЕВОЖНЫЙ СТУК

И СЕРДЦЕ ОТОБЬЁТ ТРЕВОЖНЫЙ СТУК

22 апреля 2013 - Владимир Митяев

 И СЕРДЦЕ ОТОБЬЁТ  ТРЕВОЖНЫЙ  СТУК

Тополям поотрезали 
          руки,
Стоят калеки 
          вдоль дорог.
Дорожники -
          пускают слухи
Такой указ им дал 
          сам бог.

Я не пытаюсь 
          опровергнуть,
Быть может 
          так и есть.
Зачем же пыткам 
          дерево подвергнуть?
Забыв про совесть 
          и про честь.

Стоят калеки -
          трасса на Темрюк,
Усталый путник 
          сядет у бревна.
И сердце отбьёт 
          тревожный стук,
Неужто людит 
          впрямь сошли с ума?

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0132393

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132393 выдан для произведения:

 И СЕРДЦЕ ОТОБЬЁТ  ТРЕВОЖНЫЙ  СТУК

Тополям поотрезали 
          руки,
Стоят калеки 
          вдоль дорог.
Дорожники -
          пускают слухи
Такой указ им дал 
          сам бог.

Я не пытаюсь 
          опровергнуть,
Быть может 
          так и есть.
Зачем же пыткам 
          дерево подвергнуть?
Забыв про совесть 
          и про честь.

Стоят калеки -
          трасса на Темрюк,
Усталый путник 
          сядет у бревна.
И сердце отбьёт 
          тревожный стук,
Неужто людит 
          впрямь сошли с ума?

 
Рейтинг: +4 661 просмотр
Комментарии (8)
Валерий Сифоров # 22 апреля 2013 в 23:01 0
И СЕРДЦЕ ОТОБЬЁТ ТРЕВОЖНЫЙ СТУК

слышно как звучит..
Валерий Сифоров # 22 апреля 2013 в 23:01 0
И СЕРДЦЕ ОТОБЬЁТ ТРЕВОЖНЫЙ СТУК

слышно как звучит..
Владимир Митяев # 23 апреля 2013 в 21:14 0
Валерий страшно смотреть на эти обрубки.
Людмила Лутаева # 24 апреля 2013 в 19:26 0
Спасибо, за такой печальный стих...Солидарна с тобой, Владимир...
С уважением и пониманием....
Владимир Митяев # 24 апреля 2013 в 21:55 0
Спасибо Люда.Какие прекрасные голуби. rose
Владимир Кулаев # 24 апреля 2013 в 22:39 0
ДА, НЕВЕСЕЛО ГЛЯДЕТЬ! А ОНИ НЕ МЕСТНЫЕ? РУБАКИ? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd buket1
Владимир Митяев # 30 апреля 2013 в 23:38 0
Конечно местные делают всё что прикажут. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Митяев # 30 апреля 2013 в 23:42 0
Григорий это верно.И обидно очень. t7304