ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Завтрак Алёшеньке

Завтрак Алёшеньке

20 марта 2018 - Владимир Винников


 

Мы завтракать на даче собирались,

И много приготовить постарались.

Есть сыр, сметана и кусочек сала,

Но показалось, будет это мало.

 

Овсянка, гречка, выбирай по вкусу,

Ее готовить можем очень вкусно.

И сладкий запах источала каша,

Что рано встала наша внучка Маша.

 

Кусочек сыра, Лёша дал собаке,

А, чтобы не случилось позже драки,

Мы кошке наливали молока,

И кашей подзаправились слегка.

 

На завтрак каши деду не хватало,

Зато у внука больше силы стало.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412465

от 20 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412465 выдан для произведения:


 

Мы завтракать на даче собирались,

И много приготовить постарались.

Есть сыр, сметана и кусочек сала,

Но показалось, будет это мало.

 

Овсянка, гречка, выбирай по вкусу,

Ее готовить можем очень вкусно.

И сладкий запах источала каша,

Что рано встала наша внучка Маша.

 

Кусочек сыра, Лёша дал собаке,

А, чтобы не случилось позже драки,

Мы кошке наливали молока,

И кашей подзаправились слегка.

 

На завтрак каши деду не хватало,

Зато у внука больше силы стало.

 

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 20 марта 2018 в 07:40 0
Какая прелесть - настоящая семейная идиллия!!!!!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 22 марта 2018 в 06:30 0
Большое спасибо! c0411