ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Высокогорное плато, полно цветов

Высокогорное плато, полно цветов

22 марта 2018 - Владимир Винников

Высокогорное плато, полно цветов,

Их тысячи вокруг, букет готов.

Но мы их не сорвали, легли рядом,

Ласкали не руками, только взглядом.

 

Чудесный запах, тишина такая,

И пчелки горные над головой летают.

И длинная гряда недалеко,

И дышится свободно и легко.

 

А горная дорога так узка,

Здесь пролегает многие века.

От Персии и мимо Кармадона,

Как далеко мы от родного дома.

 

Казбека я вершиной любовался,

В ущелье сам соседнем оставался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412616

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412616 выдан для произведения:

Высокогорное плато, полно цветов,

Их тысячи вокруг, букет готов.

Но мы их не сорвали, легли рядом,

Ласкали не руками, только взглядом.

 

Чудесный запах, тишина такая,

И пчелки горные над головой летают.

И длинная гряда недалеко,

И дышится свободно и легко.

 

А горная дорога так узка,

Здесь пролегает многие века.

От Персии и мимо Кармадона,

Как далеко мы от родного дома.

 

Казбека я вершиной любовался,

В ущелье сам соседнем оставался.

 

 

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!