ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Ночью с внуком

Ночью с внуком

20 марта 2018 - Владимир Винников


 

Сегодня в одной спальне с внуком спал,

И сказки ему разные читал.

В них не было пожара, да и дыма,

Драконы эти пролетали мимо.

 

Читал я сказки о добре и ветре,

Была там влага ведь на каждом метре.

И горло у него там не першило,

И в голосе вновь стало больше силы.


Но дыма с вечера нагнало больше,

Не стало видно близлежащей рощи.

Не засыпал так долго наш Алёшка,

Поговорим, внучек, ещё немножко.

 

Ночь очень беспокойно спал наш внук,

Будил его сегодня каждый звук.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412464

от 20 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412464 выдан для произведения:


 

Сегодня в одной спальне с внуком спал,

И сказки ему разные читал.

В них не было пожара, да и дыма,

Драконы эти пролетали мимо.

 

Читал я сказки о добре и ветре,

Была там влага ведь на каждом метре.

И горло у него там не першило,

И в голосе вновь стало больше силы.


Но дыма с вечера нагнало больше,

Не стало видно близлежащей рощи.

Не засыпал так долго наш Алёшка,

Поговорим, внучек, ещё немножко.

 

Ночь очень беспокойно спал наш внук,

Будил его сегодня каждый звук.

 

 

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 20 марта 2018 в 07:43 0
Для Алёши счастье иметь такого заботливого дедушку!!!!!!!

Валентина. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 22 марта 2018 в 06:31 0
А дедушке ещё большее счастье! dogflo