ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Завистников, наверно, больше стало

Завистников, наверно, больше стало

28 ноября 2013 - Владимир Винников

Завистников, наверно, больше стало,

Людей достойных нам покажут мало,

Смотри, миллионеры, футболисты,

Вот яхты, виллы, вот народные артисты.

 

Они достигли все «седьмого неба»,

И слышим мы порой такую небыль,

Что удивляться даже перестали,

Продажные нас СМИ давно достали.

 

Хотя порою и богатые заплачут,

Схватили их за руку, это значит.

А привлекут к ответу того вора?

Сбежит наверно от тюрьмы и от позора.

 

Не получилось? Миллиардом подавился,

Арестовали, как он удивился.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0171969

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171969 выдан для произведения:

Завистников, наверно, больше стало,

Людей достойных нам покажут мало,

Смотри, миллионеры, футболисты,

Вот яхты, виллы, вот народные артисты.

 

Они достигли все «седьмого неба»,

И слышим мы порой такую небыль,

Что удивляться даже перестали,

Продажное нас СМИ давно достали.

 

Хотя порою и богатые заплачут,

Схватили их за руку, это значит.

А привлекут к ответу того вора?

Сбежит наверно от тюрьмы и от позора.

 

Не получилось? Миллиардом подавился,

Арестовали, как он удивился.

 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 28 ноября 2013 в 10:44 0
Отличная сатира!! supersmile super
Владимир Винников # 1 декабря 2013 в 15:36 0
Большое спасибо!
Yuriy Romanko # 28 ноября 2013 в 11:12 0
Очень достойная сатира! А сатира - всегда актуальна, потому как мир далеко не всегда совершенен...
Поправьте, пожалуйста, опечатку "продажнЫе нас СМИ давно достали" (СМИ - они - средства),
а в финале, корректнее было бы так расставить знаки препинания:
"Не получилось? Миллиардом подавился...
Арестовали. Как он удивился!"
Желаю успехов!
Владимир Винников # 1 декабря 2013 в 15:37 0
Большое спасибо!
Alexander Ivanov # 5 января 2014 в 11:36 0
Жаль, что многие так и остаются на свободе и за свои проступки не отвечают по закону! Замечательная работа, Владимир!
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 7 января 2014 в 10:38 0
Большое спасибо!