ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Их пять десятков для чего создали?

Их пять десятков для чего создали?

28 ноября 2013 - Владимир Винников


Их пять десятков для чего создали?

Вот раньше мы одна, потом четыре знали.

А много так, кому они нужны?

Деяния их для страны важны?

 

Их конференции и пленумы, и съезды,

Поднимут вдруг промышленность из бездны.

Помогут фермерам весь прокормить народ,

Случится это? А в который год?

 

Ведь столько денег тратят и впустую,

Я не по прошлому, поверьте мне, тоскую.

Ведь отвлекают от работы¸ от проблем,

И обсуждают много пустых тем.

 

Другого лидера ты в партии не знал,

                  Он своё место сыну передал.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0171967

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171967 выдан для произведения:


Их пять десятков для чего создали?

Вот раньше мы одна, потом четыре знали.

А много так, кому они нужны?

Деяния их для страны важны?

 

Их конференции и пленумы, и съезды,

Поднимут вдруг промышленность из бездны.

Помогут фермерам весь прокормить народ,

Случится это? А в который год?

 

Ведь столько денег тратят и впустую,

Я не по прошлому, поверьте мне, тоскую.

Ведь отвлекают от работы¸ от проблем,

И обсуждают много пустых тем.

 

Другого лидера ты в партии не знал,

                  Он своё место сыну передал.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!