ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда бывает очень тяжело

Когда бывает очень тяжело

1 декабря 2013 - Владимир Винников

Когда бывает очень тяжело,

То сразу ночью, словно бы назло,

Приснится Будукан, тайга вокруг,

Прожектора у штаба желтый круг.

 

Глаза людей, что смотрят на меня,

Когда уйдем сегодня от огня?

Пересчитал, проверил их, отбой,

Играть не будем мы чужой судьбой.

 

Моя судьба, не русская рулетка,

И служба на висках оставила отметку,

А значит ночью, вновь его увижу,

Но почему сегодня много ниже

 

Сиянье северное, сниться мне ночами,

И в землю сполохи впиваются мечами.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0172546

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172546 выдан для произведения:

Когда бывает очень тяжело,

То сразу ночью, словно бы назло,

Приснится Будукан, тайга вокруг,

Прожектора у штаба желтый круг.

 

Глаза людей, что смотрят на меня,

Когда уйдем сегодня от огня?

Пересчитал, проверил их, отбой,

Играть не будем мы чужой судьбой.

 

Моя судьба, не русская рулетка,

И служба на висках оставила отметку,

А значит ночью, вновь его увижу,

Но почему сегодня много ниже

 

Сиянье северное, сниться мне ночами,

И в землю сполохи впиваются мечами.

 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (6)
Рената Юрьева # 1 декабря 2013 в 16:36 0
снятся обычно памятные события, которые оставили сильный след в судьбе...снятся дни, когда жизнь вела, тем более, когда ВЫ оказывались в таких чрезвычайных обстоятельствах, от которых зависела судьба других... ностальгия, память, грусть...все выливается в снах - единственном месте, где время поворачивается вспять...
Замечательно написано!
Владимир Винников # 4 декабря 2013 в 15:19 +1
Огромное спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николина ОзернАя # 1 декабря 2013 в 18:39 0
Владимир Винников # 4 декабря 2013 в 15:20 0
Большое спасибо!
Лариса Чайка # 8 декабря 2013 в 17:02 0
Трогательный стих!Спасибо!
Владимир Винников # 8 декабря 2013 в 18:06 0
Большое спасибо!